Адвокаты в городе Подольске

Если вам нужна правовая помощь в Подольске, адвокаты Юридической фирмы VVCL защитят ваши интересы. Представительство в суде и юридическая консультация.

 

Адвокат в Подольске
ask advocate-2 250Заполните поля данной формы и задайте свой вопрос адвокатам Юридической фирмы VVCL. Мы ответим вам в ближайшее время.



[recaptcha]


Ваш вопрос является адвокатской тайной и не подлежит разглашению.


Юридическая фирма VVCL: офис «Подмосковье – Юг»

Наш подмосковный офис открыл свои двери в 2015 году. Не без гордости можем сказать, что за прошедшее время появилось большое количество благодарных клиентов. Многие из них обращаются уже не в первый раз именно к нашим адвокатам.

Подольск, Троицк и Домодедово – три города, которые расположены поблизости. Гражданам и руководителям организаций, находящимся в этих населенных пунктах, совершенно необязательно ехать в Москву, чтобы получить качественную юридическую помощь. Достаточно просто прийти в наш офис.

Мы предлагаем следующие услуги:

| Судебная защита:

  • наследственные и семейные споры;
  • дела о правах на недвижимое и иное имущество, признание сделок недействительными, защита владения;
  • взыскание долгов;
  • корпоративные и иные арбитражные споры;
  • ведение дел о банкротстве;
  • оспаривание противоречащих закону актов антимонопольной службы, ФНС РФ, правоохранительных и иных органов власти.

| Консалтинг по вопросам административных проверок.

| Юридическая консультация.

| Подготовка любых договоров, локальных актов, трудовой документации.

| Сопровождение операций с акциями и долями. Эмиссия ценных бумаг. Реорганизация и ликвидация.

| Защита в ЕСПЧ (Европейском суде по правам человека).

Подробно о ценах — здесь.

Для получения услуги необходимо предварительно позвонить по телефону +7 (926) 464-63-23. Кроме того, можно использовать нашу электронную почту podolsk@vvcl.ru, «телеграмм» или скайп – пишите свои вопросы, мы обязательно ответим.

Наш адрес: Московская область, г. Подольск, пл. Советская, д. 3, БЦ «Пахра».

Наши адвокаты в Подольске

Андрей Зайцев, адвокат в Подольске

Андрей Зайцев

Опыт работы с 2001 года – в юридических отделах ведущих российских компаний, а также в консалтинговых компаниях и в правоохранительных органах.

Дипломированный специалист в области «Антикризисное управление». Диплом Финансовой Академии при Правительстве Российской Федерации (в настоящее время Финансовый Университет при Правительстве РФ).

Автор статей, посвященных тематикам: «Банкротство предприятий», «Банкротство граждан».

Является специалистом в сфере хозяйственных споров, банкротства, трудового и жилищного законодательства.

Представляет клиентов в судах различных инстанций – как в арбитражной, так и в общей юрисдикции.

Владеет знанием французского языка.

Цитата: «Мы умеем находить нестандартные решения и добиваться поставленных задач. Высокие деловые качества и желание быть лучшими способствуют этому. При работе с большими предприятиями отдаемся делу так же, как и представляя интересы своих доверителей в общегражданских спорах».

Отвечаем на ваши вопросы

Мне нужны услуги надлежащего уровня. Как это оформляется?

Фирма VVCL всегда заключает со своими клиентами договор на оказание правовой помощи.

В нем, в частности, обязательно указывается:

  • предмет соглашения – разрешение каких правовых вопросов вы нам поручаете,
  • отчетность – сроки и порядок отчетов о проделанной работе,
  • порядок расчетов — в каком размере, а главное по выполнении каких работ производится оплата.

Честный и открытый договор – Ваша гарантия надежной защиты, на условиях, которые устраивают обе стороны. Мы уверены, что только так нужно оказывать адвокатскую помощь.

Как оформляются «первичные» документы по оплате?

Все просто «как дважды два»! Если вы оплачиваете наличными, либо переводите деньги с банковской карты иным безналичным способом, то нашей фирмой буду выданы соответствующие приходные ордера.

Юрлицам предоставляются отчетные документы установленного образца. Ваша бухгалтерия легко сможет учесть такие выплаты в расходной части для целей налогообложения.

На меня подали необоснованный иск. Что же я буду еще нести из-за этого расходы на адвоката?

Независимо от того подали ли иск против вас либо вы обратились с исковым требованием в суд, если решение принято в вашу пользу, или наоборот суд отказал в необоснованном иске против вас – расходы на услуги адвокатов и юристов можно взыскивать с проигравшей стороны.

Размер компенсации основывается на «первичных» документах. По усмотрению судьи сумма взыскиваемых расходов иногда снижается.

Я живу в Талдомском районе Московской области, а мой ответчик в Климовске. Но я не могу каждый раз ездить в Климовский городской суд.

Наши юристы готовы представлять интересы клиентов из любого региона. В настоящее время коммуникативные возможности представительства огромны. Для работы мы используем защищенные каналы связи. Даже видео-конференция по сети интернет при оказании дистанционных юридических услуг находится под защитой адвокатской тайны.

В остальном институт судебного представительства освобождает истца лично участвовать в процессе.

Возможно ли обслуживание интересов нашей компании на постоянной основе?

Да, мы практикуем абонентское обслуживание. Соответственно нами выстраиваются деловые отношения по «рамочным» долгосрочным договорам. Нашими абонентами уже являются несколько крупных производственных предприятий Подольска.

Мы ведем корпоративную документацию данных предприятий, сопровождаем сделки как общехозяйственной деятельности, так и крупные инвестиционные проекты. Выстраиваем систему регулирования трудовых отношений в компании. Так же урегулируем правовые вопросы во взаимодействии с государственными органами и деловыми партнерами.

Я слышал судэксперты должны состоять в СРО. У вас есть такие эксперты?

Да, нам часто приходиться контактировать с экспертами, а еще аудиторами, оценочными организациями и арбитражными управляющими. Нашей фирмой налажен отличный контакт с региональными СРО Москвы, Московской и Рязанской областей, Краснодарского края.

Можно ли победить в тяжбе самостоятельно?

Бесспорно, каждый участник процесса (истец и ответчик) может представлять свои интересы самостоятельно. Но нельзя говорить, что адвоката стоит нанимать только на сложные дела, а простые можно вести самому. Даже в самых простых процессах человек не подготовленный и не имеющий специальной квалификации и образования, может совершить нелепые ошибки, которые безвозвратно предрешают негативный результат судебного спора.

Не стоит откладывать обращение к юристам в «долгий ящик». Те погрешности процессуального характера, которые вы допустите в отсутствие квалифицированного представителя, вероятно, станут для вас решающими и бесповоротными.

Для более детальной информации заполните форму слева или воспользуйтесь указанными выше контактами.

Другие офисы: Москва | Рязань | Краснодар | Балашиха

»на главную