По вагонам!

По вагонам!

Год назад в Арбитражный суд Волгоградской области был подан иск об истребовании из чужого владения подвижного состава – железнодорожных вагонов. Интересы ответчика с самого первого заседания по этому делу защищала Юридическая фирма VVCL.

Истцу было выгодно рассмотрение дела по месту его регистрации – в Волгограде. Но нам удалось перенести разбирательство в более удобный для клиента Арбитражный суд Рязанской области. К слову, такого решения мы добились в суде апелляционной инстанции.

Уже в Рязани процесс растянулся на десяток заседаний. Истец затягивал процесс, привлекая к делу новых соответчиков и заявляя многочисленные ходатайства об истребовании доказательств. Доводам истца мы противопоставили наш встречный анализ нормативных актов Минтранса и локальных инструкций ОАО «РЖД». И главное – сторона ответчика представила единственно правильную позицию, которая исключала возможность истребования в данной ситуации спорного имущества.

В результате сегодня, 15 октября, рассмотрение дела завершилось победой Юридической фирмы VVCL — отказом в удовлетворении исковых требований. Когда решение вступит в законную силу, мы подробнее познакомим вас с нюансами этого непростого спора.

© VVCL

Поделиться:

Оставить комментарий

*

Комментариев нет