Снос самовольных построек в Москве

Снос самовольных построек в Москве

Правительством Москвы проводится масштабная кампания по сносу самовольных построек с целью освободить занимаемые ими земельные участки.

Речь, в частности, идет о торговых павильонах и предприятиях быстрого питания. Словом, пострадать должны представители малого бизнеса.

Столичным Правительством утвержден список из 516 объектов недвижимости, которые подлежат сносу (Постановление № 819-ПП от 11 декабря 2013 года). Соответствующие иски в массовом порядке предъявляются в Арбитражный суд города Москвы.

В случае удовлетворения иска, заявленного префектурой, собственник будет обязан в кратчайшие сроки произвести снос объекта без какой-либо компенсации его стоимости.

Ваши интересы требуют квалифицированной правовой защиты.

Юридическая фирма VVCL осуществляет представительство в суде по делам о сносе самовольных построек. Мы успешно разрешали данные споры в пользу собственников объектов. Наработана положительная практика защиты имущества.

Предлагаем Вам наши услуги по сопровождению судебного дела. Мы знаем, как сохранить Ваше имущество в неприкосновенности.

Будем рады обсудить условия сотрудничества.

Звоните по телефону: 8 (499) 390 76 96.

Ознакомьтесь с перечнем объектов, находящихся под угрозой сноса (дополняется ежеквартально): нажмите здесь.

Поделиться:

Оставить комментарий

*

1Комментарий
  • fan
    Posted at 20:30h, 09 февраля Ответить

    по моему некоторые участки кое кому понадобились для себя,а под это дело даже состряпали глобальный снос от имени граждан страны,показав по телеку мнение 2ух- 3ех своих (граждан)которые за. а каково мнение других, которые по пути на работу или с работы могли перекусить,подстричься, купить продуктов домой не заморачиваясь, где? короче вся эта компания происходит в угоду крупных торговых воротил- пятерочка, виват, семья, магнит, лион, как у нас в Перми