Нужен срочно юрист? Мы поможем!

Нужен срочно юрист? Мы поможем!

Есть множество ситуаций, когда может потребоваться срочно юрист. Откладывать проблему в долгий ящик чревато негативными последствиями. Здесь мы расскажем, зачем спешить в юридических делах и какие срочные меры мы готовы предпринять, чтобы помочь вам.

Против вас подан иск

Если вам пригрозили судебным разбирательством или в суде уже рассматривается дело с вашим участием, значит – пора прибегнуть к помощи юриста. Игнорировать суд нельзя.

Сомнений нет — ваши оппоненты юриста уже нашли. Он собрал необходимые для успешного разрешения дела доказательства. Он запросил всевозможные справки, сформулировал позицию, подготовил исковое заявление. Возможно, на рассмотрении суда находится ходатайство о наложении ареста на ваше имущество или о применении других мало приятных обеспечительных мер. Одним словом, враг во всеоружии. А вы?

Вам тоже нужен юрист. И мы всегда готовы помочь.

Приступим к делу без отсрочек и комплексно. Все дела разные. Но в каждом конкретном деле мы стараемся применить весь возможный арсенал средств для достижения наилучшего для вас результата.

Итак, вам тоже нужны доказательства и контрдоводы. Мы в срочном порядке определим стратегию на процесс. Безусловно, какие-то необходимые документы уже есть у вас на руках. Но, например, выписки из ЕГРП или ЕГРЮЛ надо заказывать отдельно. Какие-то нужные для дела документы могут оказаться утерянными, и их придется срочно восстанавливать. Мы всё это сделаем. Даже если ответ из соответствующих органов не успеет поступить к дате заседания – суду обоснованно можно будет предложить отложить разбирательство.

Если оппонент представил в материалы дела отчет об оценке спорного имущества или экспертное заключение, значит, вы должны эти документы опровергать. А опровергать своей оценкой, своей экспертизой. Мы найдем хорошее экспертное учреждение, которое даст суду объективное видение проблемы.

Обеспечительные меры. Суд рассматривает ходатайство о них без извещения сторон, единолично. Это значит, что нужно оперативно узнать о наложенных мерах и срочно обжаловать определение суда. Мы сделаем это.

У вас самих есть претензии, которые можно предъявить истцу? Подадим встречный иск! Даже если он будет неоднозначным с точки зрения перспективы рассмотрения, эти процессуальные действия усложнят положение оппонента, заставят его понести дополнительные издержки, пересмотреть стратегию ведения дела.

Вы подаете иск

Вы полагаете, время ещё есть. Может, повременить с тяжбой? Нет. Чем раньше мы подадим иск, тем лучше.

Во-первых, существует срок исковой давности. Если этот срок истечет – смысла подавать иск практически не будет.

Во-вторых, пока вы сомневаетесь, имущество и деньги, которые вы собираетесь отсудить у оппонента, успешно сливаются и выводятся.  А фирму свою оппонент уже перерегистрирует на несуществующего человека. Если медлить дальше – вы получите спор ради спора.

В-третьих, время идет и ваш долг обесценивается. Проценты, которые, может быть, будут начислены по итогам судебного разбирательства, не компенсируют потерь. Чем быстрее вы взыщите задолженность, тем с большей пользой вы используете взысканное.

Поделиться:

Оставить комментарий

*

Комментариев нет